分享
中文 ENG
灝森地產各代理員工在沙田區從事地產代理工作多年,對沙田區的各大少屋苑均十分了解,及對各類型一二手物業買賣或租賃均十分熟悉,藉著專業知識及以客為本的誠懇態度,誠意為每一位業主及買家提供最專業可靠的服務。如閣下對任何買賣及租務問題查詢,歡迎聯絡本公司職員查詢

同時歡迎各業主把你的樓盤妥托給我們;我們也為準買家提供合適的樓盤介紹服務。

本公司提供免費物業估價丶樓宇按揭轉介及法律諮詢服務

特設白居二丶綠表丶居屋專組專門處理居屋及公屋買賣查詢,(例如:居屋補地價(自由市場)及居屋第二市場(綠表市場)買賣及居二市場之可供出售証明書或購買資格証明書申請手續程序查詢)等等
本網頁所顯示的任何資料祗供讀者作參考,有興趣之人士應自行研究,瞭解及勘察,若因資料錯漏引致任何不便及損失,本公司概不負責。
Copyright © Good Forest Property Agency Ltd. All Right Reserved.